市妇联召开“妇联邀您回娘家——改革创新、奋发有为”大讨论座谈会
文章来源:山西高平   作者:文环   阅读次数:62   更新时间:2019/2/27   【字体:

 改革创新天地广,奋发有为正当时。在第109个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,2月26日下午,市妇联召开“妇联邀您回娘家——改革创新、奋发有为”大讨论座谈会。参加座谈会的有全市各行各业的优秀妇女代表50余人。市委副书记高俊霞参加会议并讲话。

  座谈会上,参会人员踊跃发言,女干部、女企业家、女教师、女法官、女医务工作者、基层女支部书记等代表分别结合各自的岗位和工作实际,紧紧围绕“改革创新 奋发有为”主题,从不同角度谈认识、讲感受,说想法,充分展示了我市广大女性勇立潮头,创新奋斗的时代风采。

  高俊霞从要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的背景和意义,要把开展大讨论作为一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,要在大讨论中发挥出“半边天”的作用,三个方面对妇联组织和广大妇女提出了要求,希望广大妇女在大讨论中要充分展现妇女新的状态、体现妇女新的担当、绽放妇女新的风采。

  大家纷纷表示,通过今天的座谈会,进一步解放了思想,凝聚了共识,明确了前进的目标,坚定了发展的信心。今后,将以更加饱满的激情,更加坚实的步伐,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,在我市“两件大事、两个率先”发展战略和“六创赶考、三年答卷”的新征程中展现巾帼风采。

文章录入:管理员  【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口】    
 
Copyright © sxgpwm.com. All Rights Reserved.
地址:高平市泫氏东街110号  电话:0356-5223859 5221695  免责声明
晋ICP备89787555号

晋公网安备 14050002000699号