外贸企业服务中心简介

  ag国际厅试玩|官方是1999年经市政府常务会议决定成立的正科级自收自支事业单位,主要职责是依法对外经贸企业进行行业管理和综合服务,开展对外经济贸易与合作。
  内设机构:办公室、财务审计科、对外经济贸易科

高平市外贸公共服务平台简介

  为加快推进外贸发展方式转变和结构调整,增强企业核心竞争力,有效提升我市对外贸易的质量和水平,ag国际厅试玩|官方设立了“高平外贸公共服务平台”;“平台”秉承“面向企业、服务企业”的宗旨,将协调一切可用资源,按照“商务信息多元化、政府信息及时化、平台服务一体化”的要求,着力在解决外贸企业共性需求,畅通信息渠道,降低企业成本,增强企业市场竞争力等方面提供全方位服务。“平台”由公共展示、国际劳务输出、公共培训、公共交易及信息四个子平台组成。
  一、公共展示平台:为本市企业提供面向国际市场的企业或产品集中展览展示和宣传服务,加大企业产品推介力度,促进企业稳健发展。服务内容包括提供企业及产品展厅服务、交易会展位租赁服务、市场开发及产品推广服务。
  二、国际劳务输出平台:拓宽城乡居民就业渠道,增加居民收入,扩大对外交流与合作。服务内容包括提供劳务信息,组织报名、面试及培训,帮助办理体检、护照、协助签订劳务合同及后续跟踪服务。
  三、公共培训平台:为企业集中提供与加快推进外贸发展方式相适应的专业人才培训。服务内容包括专业培训、劳务培训、法律法规培训、政策及市场形势解读等。
  四、公共交易及信息平台:为企业提供以开展对外贸易为主的交易场所,提供稳定、可靠、便捷的网上洽商、产销对接、信息检索、企业及产品线上展示、资源数据、案例分析、法律法规等公共服务;通过及时发布政府公告、政策导向实现政府信息向企业快速传达;通过与商务、海关、税务、外管等政府网站的链接,实现外贸业务一站式服务。
  “高平市外贸公共服务平台”将携手政府相关部门、企业和社会各界的力量,在不断服务水平上下功夫,努力为全市外贸企业的快速、健康发展提供强力支持,为“打造炎帝故里,建设大美高平”做出积极贡献。
Copyright © sxgpwm.com. All Rights Reserved.
地址:高平市泫氏东街110号  电话:0356-5223859 5221695  免责声明
晋ICP备89787555号

晋公网安备 14050002000699号